La nostra macelleria aziendale lavora principalmente su ordinazione, cercando di macellare una volta raggiunte un certo numero di prenotazioni, pur avendo sempre a disposizione prodotti lavorati come bresaole e sughi, preparati con la carne dei nostri vitelloni di razza Maremmana.
Lavoriamo SOLAMENTE carne di animali nati e cresciuti all’interno del nostro allevamento, seguendo il rigido disciplinare di allevamento Biologico, sempre attenti al benessere animale.
Per questo gli animali sono allevati allo stato semi brado in modo da garantire loro una vita il più possibile aderente a quella che farebbero liberi in natura.
Questo stile di vita etico si rispecchia inevitabilmente sulla qualità e le proprietà della carne dei bovini.
La razza Maremmana presenta delle caratteristiche nutrizionali uniche che, unite alla possibilità dei nostri animali di pascolare per oltre 6 mesi l’anno liberi nei prati e nei boschi, dona alla carne un’elevata sapidità, una buona concentrazione di Omega 3 e un basso contenuto di colesterolo.
Contattaci per avere maggiori informazioni!